security

РосНИИВХ

Победа! 70 лет

Главная | Карта сайта | Контакты | Ссылки

security
   


2017 год2016 год2015 год2014 годАрхив событий c 2010 по 2013Новости РосНИИВХ






















Ушел из жизни выдающийся Ученый Полад Аджиевича Полад-заде

2018-02-27 12:00:00
Коллектив РосНИИВХ искренне скорбит и выражает соболезнование родным, близким, друзьям и коллегам по поводу кончины известного государственного деятеля, ученого-водника Полад Аджиевича Полад-Заде

Ушел из жизни выдающийся Ученый, признанный лидер в области водохозяйственной науки, Человек большой созидательной энергии и таланта, мудрый и добрый Наставник.

Яркий жизненный путь и профессиональная деятельность Полад Аджиевича Полад-заде были посвящены водной отрасли, решению проблем водохозяйственной сферы. С именем этого человека связано становление и развитие мелиорации и водного хозяйства в СССР.

Полад Аджиевича Полад-Заде был широко известен как ученый, исследователь и практик с поистине энциклопедическими знаниями и оригинальными новаторскими идеями. Многочисленные научные труды признаны международным академическим сообществом и отмечены высокими наградами. Много сил и душевной энергии Полад Аджиевич вложил в воспитание молодых ученых, верных традициям служения науке и своей стране.

В течение многих лет специалистов РосНИИВХ связывало плодотворное научное сотрудничество и дружба с этим замечательным человеком – большим Ученым, увлеченным и преданным своему делу Профессионалом, надежным Партнером и преданным Товарищем.

Мы навсегда сохраним светлую память о Полад Аджиевиче Полад-Заде – ярком, талантливом человеке, видном ученом и достойном сыне Отечества.

К списку событий

Назад | На главную | Наверх

©2016 ФГБУ РосНИИВХ. Конструктор сайтов - АТИКС.