security

РосНИИВХ

Победа! 70 лет

Главная | Карта сайта | Контакты | Ссылки

security
   


2016 год2015 год2014 годАрхив событий c 2010 по 2013Новости РосНИИВХ






















Новости Европейского Центра по Восстановлению Рек (ECRR)

2017-11-22 12:00:00

 8 - 9 ноября 2017 года, Масси Франция

Общее собрание членов Европейского Центра по Восстановлению Рек (ECRR)


Первое собрание членов Ассоциации ECRR было организовано Французским агентством по биоразнообразию и проведено в г. Масси под Парижем. 13 членов и одна партнерская организация были представлены 15 делегатами из 10 стран. Российская сторона была представлена на встрече двумя сотрудниками института ФГБУ РосНИИВХ – Т.Е. Павлюком и К.В. Крутиковой.

Проделанная на встрече работа включала в себя обширную повестку, была комплексной, многообещающей и закладывала основы деятельности Ассоциации на будущие годы.

Совещание утвердило Стратегическую Программу ECRR на 2018 – 2020 годы, план работы и бюджет 2018 года, согласовало права и обязанности членства, партнерства и спонсорства в Ассоциации. Проработана структура и источники финансирования. Было принято коллегиальное решение о назначении Управляющего Совета из следующих лиц: председатель - Мартин Джейнс (Англия), секретарь - Джанкарло Гусмароли, (Италия) и казначей - Юкка Йормола, (Финляндия). На встрече была подчеркнута необходимость выбора, по меньшей мере, еще двух членов Совета, отвечающих за текущую работу и координацию действий членов Ассоциации.

Кроме того, предыдущий член Совета и председатель Барт Фоккенс был удостоен почетного звания - Почетный советник ECRR (Patron of the ECRR), в знак признания его выдающегося вклада в развитие ECRR на протяжении 20 лет с момента его создания.

Встреча была объединена с мини-симпозиумом и полевой экскурсией с демонстрацией передовых методов восстановления рек на примере реки Мерантез, организованного речным синдикатом SIAVHY и региональным природным парком – Высокая Долина Шеврез (Haute Valléede Chevreuse).


К списку событий

Назад | На главную | Наверх

©2016 ФГБУ РосНИИВХ. Конструктор сайтов - АТИКС.