security

РосНИИВХ

Победа! 70 лет

Главная | Карта сайта | Контакты | Ссылки

security
   


2016 год2015 год2014 годАрхив событий c 2010 по 2013Новости РосНИИВХ
























Постановление от 28 июня 2008 г. N 484

2008-08-11 12:00:00

 
Постановление от 28 июня 2008 г. N 484 О порядке разработки и утверждения нормативов качества воды водных объектов рыбохозяйственного значения, в том числе нормативов предельно допустимых концентраций вредных веществ в водах водных объектов рыбохозяйственного значения

 

 

В целях реализации части 1 статьи 47 Федерального закона "О рыболовстве и сохранении водных биологических ресурсов" Правительство Российской Федерации постановляет:
1. Установить, что нормативы качества воды водных объектов рыбохозяйственного значения, в том числе нормативы предельно допустимых концентраций вредных веществ в водах водных объектов рыбохозяйственного значения, разрабатывает и утверждает Федеральное агентство по рыболовству по согласованию с Министерством природных ресурсов и экологии Российской Федерации на основании результатов проведения специализированных исследований в целях определения предельно допустимых концентраций химических веществ, радиоактивных веществ, микроорганизмов, а также других показателей качества воды водных объектов рыбохозяйственного значения в соответствии с методическими указаниями по разработке указанных нормативов.
2. Федеральному агентству по рыболовству согласовать с Министерством природных ресурсов и экологии Российской Федерации и утвердить до 1 января 2009 г. методические указания по разработке нормативов качества воды водных объектов рыбохозяйственного значения, в том числе нормативов предельно допустимых концентраций вредных веществ в водах водных объектов рыбохозяйственного значения.

Председатель Правительства
Российской Федерации В.Путин


К списку событий

Назад | На главную | Наверх

©2016 ФГБУ РосНИИВХ. Конструктор сайтов - АТИКС.